top of page
1 (8).jpeg

OUR MENU

Suppen

1. Gemüssesuppe

Gemüsesuppe nach indischer Art

5,50 €

Suppen

2. Dal Suppe (I)

Rote Linsensuppe nach südindischer Art.

5,50 €

Suppen

3. Tomaten Shorba (I, VII)

Tomatencremesuppe nach nordindischer Art

5,50 €

Suppen

4. Chicken Suppe (I, VII)

Hühnersuppe mit indischen Kräutern

5,50 €

Suppen

Vorspeisen

5. Gobi Pakora

Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert

6,50 €

Vorspeisen

6. Paneer Pakora (VII)

Hausgemachter Rahmkasë in Kichererbsenmehl frittiert

7,50 €

Vorspeisen

7. Onion Pakora

Zwiebeln in Kichererbsenmehl frittiert

7,50 €

Vorspeisen

8. Chicken Pakora (VII)

Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert

7,50 €

Vorspeisen
9. Scampi Pakora (ll) image

9. Scampi Pakora (ll)

Scampi in Kichererbsenmehl frittiert

10,50 €

Vorspeisen

12. Mixed Platter- Non veg für 2 Personen

Gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras (Blumenkohl, Rahmkäse, Hühnchen, Aubergine und Zwiebelringe)

14,50 €

Vorspeisen

Salate

13. Beilagen Salat

Mit Eisbergsalat, Weiβkohl, Gurken, Tomaten und Mais

5,00 €

Salate

14. Gemischter Salat

Mit Eisbergsalat, Weiβkohl, Gurken, Tomaten und Mais

7,50 €

Salate

15. Delhi 1 Salat (VII)

Gemischter Salat mit gebratenen indischem Rahmkäse und Mangostücken

8,00 €

Salate

16. Chicken Salat

Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbrustfilet Streifen und Mangostücken

9,50 €

Salate

17. Scampi Salat (II)

Gemischter Salat mit gebratenen Garnelen

12,50 €

Salate

Vegetarische Gerichte

21. Daal Makhni (VII)

Schwarz Linsen mit frischen Tomaten und Zwiebeln gebraten, auf typische Dhabaa-Art zubereitet mit Sahne und Butter

13,50 €

Vegetarische Gerichte
22. Delhi 1 Subji (VII) image

22. Delhi 1 Subji (VII)

Gemüse der Saison mit indischem Rahmkäse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

15,50 €

Vegetarische Gerichte
23. Mango Subji (I, V-I, V-II) image

23. Mango Subji (I, V-I, V-II)

Gemüse der Saison zubereitet mit Mango, Mandelen, Cashew und Currysauce

15,50 €

Vegetarische Gerichte

25. Palak Paneer (VII)

Hausgemachter Rahmkäse und Spinat mit verschiedenen Gewürzen

15,50 €

Vegetarische Gerichte
26. Navratan Kroma (mild) (V-I, V-II, VII) image

26. Navratan Kroma (mild) (V-I, V-II, VII)

Frisches Gemüse und Obst, Rahmkäse, verschiedene Nüsse in milder Sahnesauce zubereitet

15,50 €

Vegetarische Gerichte

27. Paneer Delhi 1 (VII)

Hausgemachte Rahmkäse mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in scharfer Soβe

15,50 €

Vegetarische Gerichte

28. Mattar Paneer (VII)

Indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen und Sahne-Currysauce

15,50 €

Vegetarische Gerichte

29. Shahi Paneer (V-I, V-II,VII)

Hausgemachter Rahmkäse in einer Sauce nach Art des Hauses mit Cashewnüssen und Mandeln

15,50 €

Vegetarische Gerichte

30. Malai Kofta (I, V-I, V-II, VII)

Zwei Koftas mit Käse, Kartoffeln Mandelen und Cashews in exotischer Sahnesauce

15,50 €

Vegetarische Gerichte

Vegan Gerichte

31. Chana Masala

Kichererbsen mit fein geschnittenem Ingwer und Tomaten nach nordindischer Art

13,50 €

Vegan Gerichte

32. Mix Subji

Gemüse der Saison zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander

15,50 €

Vegan Gerichte

33. Kadhai Tofu

Tofu gebraten mit frische Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern

15,50 €

Vegan Gerichte

34. Tofu Delhi 1

Tofu mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in scharfer Soβe

15,50 €

Vegan Gerichte

35. Palak Tofu

Tofu und Spinat mit verschiedenen Gewürzen zubereitet

15,50 €

Vegan Gerichte

Spezielles Thali

37. Vegetarisches Thali (I, VII)

Dal Makhani und Palak paneer mit Reis und Joghurt Raita, Naan Brot, Nachtisch (Gulab Jamun) und klein Beilagensalat

19,00 €

Spezielles Thali

38. Non-Vegtarisches Thali (I, VII)

Chicken Masala und Lamm Curry mit Reis und Joghurt Raita,
Naan Brot, Nachtisch (Gulab Jamun) und klein Beilagensalat

22,00 €

Spezielles Thali

Hänchengerichte

39. Chicken Curry

Hühnerbrustfilet in pikanter Currysoβe

15,90 €

Hänchengerichte

40. Chicken Subji

Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander

15,90 €

Hänchengerichte

41. Chicken Saag (VI)

Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Spinat und indischen Gewürzen

15,90 €

Hänchengerichte

42. Chicken Madras

Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce

15,90 €

Hänchengerichte

43. CHICKEN VINDALOO

Hühnerbrustfilet mit kartoffel mit Kokos und Kartoffeln in südindische Art

15,90 €

Hänchengerichte
44. Chicken Korma (mild) (V-I, V-II, VIII) image

44. Chicken Korma (mild) (V-I, V-II, VIII)



Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Käse, Cashewnüssen, Mandeln und Kokosflocken in Sahnesauce

15,90 €

Hänchengerichte

45. Chicken Mango (mild) (V-II, VII)

Hühnerbrustfilet in Mango-Currysauce

15,90 €

Hänchengerichte
46. Butterchicken (VII) image

46. Butterchicken (VII)

Hühnerbrustfilet in Tomatensauce fein gekocht, mit Butter gebraten

15,90 €

Hänchengerichte

47. Chicken Tikka masala (V-I, V-II VII)

Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen, frischen Tomaten, Paprika in Butter leicht gebraten, dann in exotischer Sauce zubereitet

15,90 €

Hänchengerichte

Lamm Spezialitäten

48. Lamm Curry

Lammfleisch in pikanter Currysauce

17,50 €

Lamm Spezialitäten

49. Lamm Subji



Lammfleisch mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander

17,50 €

Lamm Spezialitäten

51. Lamm Madras (V-II)

Saftiges Lammfleisch mit Kokosmilch in Madras-Currysauce

17,50 €

Lamm Spezialitäten
50. Lamm Saag (VII)  image

50. Lamm Saag (VII)

Saftiges Lammfleisch, geschnetzelt mit Spinat in verschiedenen Gewürzen

17,50 €

Lamm Spezialitäten

52. Lamm Vindaloo

Lammfleisch mit Kokos und Kartoffeln in südindische Art

17,50 €

Lamm Spezialitäten

53. Lamm korma (mild) (V-I, V-II, VII)

Lammfleisch mit Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen in milder Sahnesauce

17,50 €

Lamm Spezialitäten
54. Delhi 1 Ghost  image

54. Delhi 1 Ghost

Lammfleischwürfel mit frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln gebraten, pikant serviert

17,50 €

Lamm Spezialitäten

Tandoori - Spezialitäten

55. Gemüse Sizzler (VII)

Gemischtes Gemüse mit Rahmkäse mariniert und gegrillt

18,50 €

Tandoori - Spezialitäten

56. Tandoori Chicken (VII)

Hähnchen (mit Knochen) 24 Stunden in Joghurt-Safransauce mit 21 Gewürzen mariniert und gegrillt

18,50 €

Tandoori - Spezialitäten

57. Chicken Tikka (VII)

Zartes Hähnchenfilet mariniert in Joghurt-Safransauce und gegrillt

18,50 €

Tandoori - Spezialitäten

58. Paneer Tikka (VII)

Hausgemachte Rahmkäsestücke mit frischem marinierten Gemüsen,
gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten

18,50 €

Tandoori - Spezialitäten

59. Malaai Tikka (VII)

Hähnchenbrustfilet mariniert in leicht gewürzter Sauce und gegrillt

18,50 €

Tandoori - Spezialitäten

60. Delhi 1 Mixed- Grill- Platte (VII)

Feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka gegrillt

22,90 €

Tandoori - Spezialitäten

61. Prawn Tikka (VII)

Riesengarnelen mit Ingwer und Knoblauch nach nordindischer
Art zubereitet und gegrillt

22,90 €

Tandoori - Spezialitäten

62. Lamm Tikka (VII)

Lammfleischwürfel mariniert in einer Joghurt-Gewürzmischung
und fein gegrillt

22,90 €

Tandoori - Spezialitäten

Entengerichte

63. Battak Curry

Entenbrustfilet in Currysauce mit Zwiebeln und Tomaten

18,50 €

Entengerichte

64. Battak Subji

Entengerichte, Tandoori - Spezialitäten


Entenbrustfilet mit frischem Gemüse der Saison in Currysauce

18,50 €

Entengerichte

65. Battak Korma (mild) (V-I, V-II, VII)

Entenbrustfilet mit Cashewnüssen und Mandeln in cremiger Sauce

18,50 €

Entengerichte

66. Delhi 1 Ente Masala

Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Tomaten, mit indischen Gewürzen

18,50 €

Entengerichte

Meeresspezialitäten

70. Fisch Curry (IV)

Rotbarschfilet in Currysauce nach traditionell indischer Art (würzig oder scharf)

17,50 €

Meeresspezialitäten

71. Fisch Madras (IV)

Rotbarschfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce

17,50 €

Meeresspezialitäten

72. Delhi 1 Fisch (IV)

Fischmasala mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in einer Tomaten-Currysauce

17,50 €

Meeresspezialitäten

73. Fisch Subji (IV)

Rotbarschfilet mit Gemüse der Saison, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander

17,50 €

Meeresspezialitäten

74. Jhinga Korma (II, V-I, V-II)

Leicht gedämpfte Garnelen mit Curryblättern in pikanter Kokosnusskräutersauce würzig zubereitet

22,50 €

Meeresspezialitäten
76. Prawn Makhani ( II, V-I, V-II)  image

76. Prawn Makhani ( II, V-I, V-II)

Garnelen mit Cashewkernen, frischen Tomaten, Paprika in Butter leicht gebraten, dann in exotischer Soβe zubereitet

22,50 €

Meeresspezialitäten

77. Jhinga Delhi 1 Masala (II)

Riesengarnelen geschmort mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln in Tomaten mit feinen indischen Gewürzen zubereitet

22,50 €

Meeresspezialitäten

Reisgerichte

80. Delhi 1 Biryani (V-I,V-II) image

80. Delhi 1 Biryani (V-I,V-II)

Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Nüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika und Koriander

15,90 €

Reisgerichte

81. Chicken Biryani (V-I, V-II)

Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Nüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander

16,90 €

Reisgerichte

82. Lamm Biryani (V-I, V-II)

Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Lammfleisch, Nüsse, Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander

17,90 €

Reisgerichte

Kindergerichte

85. Chicken Mango (V-II, VII)

Hühnerstückchen mit Mandeln in Mango Sahnesauce

7,50 €

Kindergerichte

86. Cheese Kroma (V-I,V-II, VII)

Hausgemachter Rahmkäse in einer Soβe nach Art des Hauses mit Cashewnüssen und Mandeln

7,50 €

Kindergerichte

87. Pommes Frites (XIV)

4,50 €

Kindergerichte

88. Chicken Nuggets (I, III, VII)

Hühnerbrustfilet mariniert in leicht gewürzter Sauce gegrillt mit Pommes, Ketchup oder Mangodip

8,50 €

Kindergerichte

Brot und Beilagen

89. Bhatura (I)

Frittiertes indisches Ballonbrot

2,90 €

Brot und Beilagen
90. Plain Naan (I) image

90. Plain Naan (I)

Südostasiatisches Fladenbrot

2,90 €

Brot und Beilagen

91. Käse Nann (I, VII)

Südostasiatisches Fladenbrot mit indischem Rahmkäse

3,90 €

Brot und Beilagen

92. Tandoori Roti (I)

Vollkorn Fladenbrot

2,90 €

Brot und Beilagen

93. Knoblauch Naan (I)

Südostasiatisches Fladenbrot mit frischem Knoblauch

3,80 €

Brot und Beilagen

94. Butter Naan (I)

Südostasiatisches Fladenbrot mit Butter

3,10 €

Brot und Beilagen

95. Papadam (I)

Knuspriges Mehlbrot

1,50 €

Brot und Beilagen

96. Raita (VII)

Gewürzter Joghurt mit Kräutern, Minze und Gurken

2,90 €

Brot und Beilagen

97. Mixed Pickels

Raffiniert eingelegtes Gemüse

2,30 €

Brot und Beilagen

98. Mango-Chutney

2,30 €

Brot und Beilagen

99. Basmatireis

2,30 €

Brot und Beilagen

Dessert

100. Mango Creme (V-II,VII) image

100. Mango Creme (V-II,VII)

Mango Pulp mit Sahne und Mandelen

5,80 €

Dessert
102. Gebratene Banana (V-II) image

102. Gebratene Banana (V-II)

Kleine gebackene Bananen mit Honig und Mandelen

5,80 €

Dessert

103. Gebratene Ananas (V-II, VII)

Kleine gebackene Ananas mit Honig und Mandelen

5,80 €

Dessert

104. Gulab Jamun (V-II, VII)

Mit Vanilleeis frittierte Teigbällchen in Rosensiru

5,80 €

Dessert

105. Shrikhand (V-III, VII)



Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran

4,90 €

Dessert

Uncategorized

10. Samosas (Veggie) (I)  image

10. Samosas (Veggie) (I)

Zwei Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, dazu Beilagensalat und Soßen

7,50 €

Uncategorized

11. Vegetable Pakora für 2 Personen (VII)

Gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras (Blumenkohl, Rahmkäse und Auberginen)

13,50 €

Uncategorized

56. Tandoori Chicken (VII)

Hähnchen (mit Knochen) 24 Stunden in Joghurt-Safransauce mit 21 Gewürzen mariniert und gegrillt

18,50 €

Uncategorized
bottom of page