
OUR MENU
Suppen
1. Gemüssesuppe
Gemüsesuppe nach indischer Art
5,50 €
2. Dal Suppe (I)
Rote Linsensuppe nach südindischer Art.
5,50 €
3. Tomaten Shorba (I, VII)
Tomatencremesuppe nach nordindischer Art
5,50 €
4. Chicken Suppe (I, VII)
Hühnersuppe mit indischen Kräutern
5,50 €
Vorspeisen
5. Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert
6,50 €
6. Paneer Pakora (VII)
Hausgemachter Rahmkasë in Kichererbsenmehl frittiert
7,50 €
7. Onion Pakora
Zwiebeln in Kichererbsenmehl frittiert
7,50 €
8. Chicken Pakora (VII)
Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert
7,50 €

9. Scampi Pakora (ll)
Scampi in Kichererbsenmehl frittiert
10,50 €
12. Mixed Platter- Non veg für 2 Personen
Gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras (Blumenkohl, Rahmkäse, Hühnchen, Aubergine und Zwiebelringe)
14,50 €
Salate
13. Beilagen Salat
Mit Eisbergsalat, Weiβkohl, Gurken, Tomaten und Mais
5,00 €
14. Gemischter Salat
Mit Eisbergsalat, Weiβkohl, Gurken, Tomaten und Mais
7,50 €
15. Delhi 1 Salat (VII)
Gemischter Salat mit gebratenen indischem Rahmkäse und Mangostücken
8,00 €
16. Chicken Salat
Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbrustfilet Streifen und Mangostücken
9,50 €
17. Scampi Salat (II)
Gemischter Salat mit gebratenen Garnelen
12,50 €
Vegetarische Gerichte
21. Daal Makhni (VII)
Schwarz Linsen mit frischen Tomaten und Zwiebeln gebraten, auf typische Dhabaa-Art zubereitet mit Sahne und Butter
13,50 €

22. Delhi 1 Subji (VII)
Gemüse der Saison mit indischem Rahmkäse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
15,50 €

23. Mango Subji (I, V-I, V-II)
Gemüse der Saison zubereitet mit Mango, Mandelen, Cashew und Currysauce
15,50 €
25. Palak Paneer (VII)
Hausgemachter Rahmkäse und Spinat mit verschiedenen Gewürzen
15,50 €

26. Navratan Kroma (mild) (V-I, V-II, VII)
Frisches Gemüse und Obst, Rahmkäse, verschiedene Nüsse in milder Sahnesauce zubereitet
15,50 €
27. Paneer Delhi 1 (VII)
Hausgemachte Rahmkäse mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in scharfer Soβe
15,50 €
28. Mattar Paneer (VII)
Indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen und Sahne-Currysauce
15,50 €
29. Shahi Paneer (V-I, V-II,VII)
Hausgemachter Rahmkäse in einer Sauce nach Art des Hauses mit Cashewnüssen und Mandeln
15,50 €
30. Malai Kofta (I, V-I, V-II, VII)
Zwei Koftas mit Käse, Kartoffeln Mandelen und Cashews in exotischer Sahnesauce
15,50 €
Vegan Gerichte
31. Chana Masala
Kichererbsen mit fein geschnittenem Ingwer und Tomaten nach nordindischer Art
13,50 €
32. Mix Subji
Gemüse der Saison zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
15,50 €
33. Kadhai Tofu
Tofu gebraten mit frische Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern
15,50 €
34. Tofu Delhi 1
Tofu mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in scharfer Soβe
15,50 €
35. Palak Tofu
Tofu und Spinat mit verschiedenen Gewürzen zubereitet
15,50 €
Spezielles Thali
37. Vegetarisches Thali (I, VII)
Dal Makhani und Palak paneer mit Reis und Joghurt Raita, Naan Brot, Nachtisch (Gulab Jamun) und klein Beilagensalat
19,00 €
38. Non-Vegtarisches Thali (I, VII)
Chicken Masala und Lamm Curry mit Reis und Joghurt Raita,
Naan Brot, Nachtisch (Gulab Jamun) und klein Beilagensalat
22,00 €
Hänchengerichte
39. Chicken Curry
Hühnerbrustfilet in pikanter Currysoβe
15,90 €
40. Chicken Subji
Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
15,90 €
41. Chicken Saag (VI)
Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Spinat und indischen Gewürzen
15,90 €
42. Chicken Madras
Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce
15,90 €
43. CHICKEN VINDALOO
Hühnerbrustfilet mit kartoffel mit Kokos und Kartoffeln in südindische Art
15,90 €

44. Chicken Korma (mild) (V-I, V-II, VIII)
Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Käse, Cashewnüssen, Mandeln und Kokosflocken in Sahnesauce
15,90 €
45. Chicken Mango (mild) (V-II, VII)
Hühnerbrustfilet in Mango-Currysauce
15,90 €

46. Butterchicken (VII)
Hühnerbrustfilet in Tomatensauce fein gekocht, mit Butter gebraten
15,90 €
47. Chicken Tikka masala (V-I, V-II VII)
Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen, frischen Tomaten, Paprika in Butter leicht gebraten, dann in exotischer Sauce zubereitet
15,90 €
Lamm Spezialitäten
48. Lamm Curry
Lammfleisch in pikanter Currysauce
17,50 €
49. Lamm Subji
Lammfleisch mit Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
17,50 €
51. Lamm Madras (V-II)
Saftiges Lammfleisch mit Kokosmilch in Madras-Currysauce
17,50 €

50. Lamm Saag (VII)
Saftiges Lammfleisch, geschnetzelt mit Spinat in verschiedenen Gewürzen
17,50 €
52. Lamm Vindaloo
Lammfleisch mit Kokos und Kartoffeln in südindische Art
17,50 €
53. Lamm korma (mild) (V-I, V-II, VII)
Lammfleisch mit Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen in milder Sahnesauce
17,50 €

54. Delhi 1 Ghost
Lammfleischwürfel mit frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln gebraten, pikant serviert
17,50 €
Tandoori - Spezialitäten
55. Gemüse Sizzler (VII)
Gemischtes Gemüse mit Rahmkäse mariniert und gegrillt
18,50 €
56. Tandoori Chicken (VII)
Hähnchen (mit Knochen) 24 Stunden in Joghurt-Safransauce mit 21 Gewürzen mariniert und gegrillt
18,50 €
57. Chicken Tikka (VII)
Zartes Hähnchenfilet mariniert in Joghurt-Safransauce und gegrillt
18,50 €
58. Paneer Tikka (VII)
Hausgemachte Rahmkäsestücke mit frischem marinierten Gemüsen,
gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
18,50 €
59. Malaai Tikka (VII)
Hähnchenbrustfilet mariniert in leicht gewürzter Sauce und gegrillt
18,50 €
60. Delhi 1 Mixed- Grill- Platte (VII)
Feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka gegrillt
22,90 €
61. Prawn Tikka (VII)
Riesengarnelen mit Ingwer und Knoblauch nach nordindischer
Art zubereitet und gegrillt
22,90 €
62. Lamm Tikka (VII)
Lammfleischwürfel mariniert in einer Joghurt-Gewürzmischung
und fein gegrillt
22,90 €
Entengerichte
63. Battak Curry
Entenbrustfilet in Currysauce mit Zwiebeln und Tomaten
18,50 €
64. Battak Subji
Entengerichte, Tandoori - Spezialitäten
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse der Saison in Currysauce
18,50 €
65. Battak Korma (mild) (V-I, V-II, VII)
Entenbrustfilet mit Cashewnüssen und Mandeln in cremiger Sauce
18,50 €
66. Delhi 1 Ente Masala
Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Tomaten, mit indischen Gewürzen
18,50 €
Meeresspezialitäten
70. Fisch Curry (IV)
Rotbarschfilet in Currysauce nach traditionell indischer Art (würzig oder scharf)
17,50 €
71. Fisch Madras (IV)
Rotbarschfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce
17,50 €
72. Delhi 1 Fisch (IV)
Fischmasala mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in einer Tomaten-Currysauce
17,50 €
73. Fisch Subji (IV)
Rotbarschfilet mit Gemüse der Saison, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
17,50 €
74. Jhinga Korma (II, V-I, V-II)
Leicht gedämpfte Garnelen mit Curryblättern in pikanter Kokosnusskräutersauce würzig zubereitet
22,50 €

76. Prawn Makhani ( II, V-I, V-II)
Garnelen mit Cashewkernen, frischen Tomaten, Paprika in Butter leicht gebraten, dann in exotischer Soβe zubereitet
22,50 €
77. Jhinga Delhi 1 Masala (II)
Riesengarnelen geschmort mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln in Tomaten mit feinen indischen Gewürzen zubereitet
22,50 €
Reisgerichte

80. Delhi 1 Biryani (V-I,V-II)
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Nüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika und Koriander
15,90 €
81. Chicken Biryani (V-I, V-II)
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Hühnerbrustfilet, Nüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander
16,90 €
82. Lamm Biryani (V-I, V-II)
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Lammfleisch, Nüsse, Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander
17,90 €
Kindergerichte
85. Chicken Mango (V-II, VII)
Hühnerstückchen mit Mandeln in Mango Sahnesauce
7,50 €
86. Cheese Kroma (V-I,V-II, VII)
Hausgemachter Rahmkäse in einer Soβe nach Art des Hauses mit Cashewnüssen und Mandeln
7,50 €
87. Pommes Frites (XIV)
4,50 €
88. Chicken Nuggets (I, III, VII)
Hühnerbrustfilet mariniert in leicht gewürzter Sauce gegrillt mit Pommes, Ketchup oder Mangodip
8,50 €
Brot und Beilagen
89. Bhatura (I)
Frittiertes indisches Ballonbrot
2,90 €

90. Plain Naan (I)
Südostasiatisches Fladenbrot
2,90 €
91. Käse Nann (I, VII)
Südostasiatisches Fladenbrot mit indischem Rahmkäse
3,90 €
92. Tandoori Roti (I)
Vollkorn Fladenbrot
2,90 €
93. Knoblauch Naan (I)
Südostasiatisches Fladenbrot mit frischem Knoblauch
3,80 €
94. Butter Naan (I)
Südostasiatisches Fladenbrot mit Butter
3,10 €
95. Papadam (I)
Knuspriges Mehlbrot
1,50 €
96. Raita (VII)
Gewürzter Joghurt mit Kräutern, Minze und Gurken
2,90 €
97. Mixed Pickels
Raffiniert eingelegtes Gemüse
2,30 €
98. Mango-Chutney
2,30 €
99. Basmatireis
2,30 €
Dessert

100. Mango Creme (V-II,VII)
Mango Pulp mit Sahne und Mandelen
5,80 €

102. Gebratene Banana (V-II)
Kleine gebackene Bananen mit Honig und Mandelen
5,80 €
103. Gebratene Ananas (V-II, VII)
Kleine gebackene Ananas mit Honig und Mandelen
5,80 €
104. Gulab Jamun (V-II, VII)
Mit Vanilleeis frittierte Teigbällchen in Rosensiru
5,80 €
105. Shrikhand (V-III, VII)
Hausgemachte Joghurtspeise mit Kardamom, Pistazien und Safran
4,90 €
Uncategorized

10. Samosas (Veggie) (I)
Zwei Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, dazu Beilagensalat und Soßen
7,50 €
11. Vegetable Pakora für 2 Personen (VII)
Gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras (Blumenkohl, Rahmkäse und Auberginen)
13,50 €
56. Tandoori Chicken (VII)
Hähnchen (mit Knochen) 24 Stunden in Joghurt-Safransauce mit 21 Gewürzen mariniert und gegrillt
18,50 €